такое место

Есть наверное в мире
Одно такое место,
Где люди вовсе не злые…
Там вечно играет детство…

Там листья всегда зеленеют,
Сверкают всегда снежинки.
Там детки всегда не болеют.
Не таят на солнце льдинки.

Там есть все мечты. Все люди
Живут там всегда улыбаясь.
Там все хорошо всегда будет.
И как бы зло не старалось.


Рецензии