ворона

ворона  поумнее  многих  будет
и тяжкий  свой  урок не  позабудет
ее  мамаша с детства учит  жить
но  как  же  ей  без   этого  прожить

я  как  то  наблюдал ее уменье
сказал бы  я  огромное  стремленье
она  орех  решила  расколоть
взиетнулась  вверх и о кирпич  ореха  плоть

орех  упал  -скорлупка  на  куски
ворона  с радостью  решила все  мечты
ядро  ореха  вот  ее  порыв
при  этом  радости  она  не  скрыв

не  скрыла  радости  она
ведь  сьела  ядрышко  сама
а главное  умом  сильна
такая  уж  всегда  она...


Рецензии