О чём то...

Тучи уходят на юг
Холодно. Сумерки. Погрустим?
Начнём всё по новой, мой друг?
Друг-другу опять всё простим?

Лето. Уходит. Но может быть
Сможем разжечь мы сердец огонь?
Ветер ведь есть. Дрова  рубить,
Вместе мечтать и ладонь в ладонь...

Быть чем то большим, чем человек
Верить во что то. Ночами идти.
Улыбки. Услышать  родной твой смех
И вместе встречать новой жизни огни...


Рецензии