без тебя

вот и новый день
солнце в небо медленно ползёт
тёмный небосклон
озарили первые лучи
свежий ветер мне
надежду принесёт
может быть я стану
вестником любви
и вновь моя луна
мне забыть о прошлом не даёт
чёрный небосклон
сладко манит звёздами меня
я смирился с тем,
что жизнь не сладкий мёд,
а горька и беспощадна без тебя


Рецензии