Тине Шотт. Золотая моя жизнь

Жизнь бьёт ключом.

Спор ни с кем не затеваю.
Всё молчу-фанареваю
Не в терпёж молчать порою,
Хоть ночами рот Открою.

А разбудите- вам худо,
Как о бронзу бью посуду.
И, добилась с горяча-
Бьётся жизнь, как у ключа!


Рецензии