Пожелание

Твой светлый Ангел
   пусть хранит тебя,
Заветная мечта
  пусть явью станет,
Пусть улыбаться
  счастье не устанет
И радуется солнцу,
   жизнь любя.
Пусть сердце
  не заплачет от разлуки,
А на заре
  счастливая звезда
Опустится тихонько
  в твои руки,
В глазах твоих
  оставшись навсегда..
2009


Рецензии