Тест с одной полосой

Так странно: раньше я вела дневник, поскольку у меня не было никого, с кем я могла бы поделиться своими переживаниями. Потом я переехала к тебе, и все изменилось. Я делилась с тобой всем. Мне было очень хорошо с тобой. А сейчас ты заболел и мне опять не кому излить душу. Некоторые свои переживания я рассказывала твоей маме, а тут я даже с ней не могу поговорить, поскольку о твоей болезни она ничего не знает. И вот я решила немного пописать. И мне становится легче.
Возможно, когда ты выздоровеешь, я дам тебе это почитать, но не раньше.


Я все еще не беременна. В последнем цикле у меня была задержка шесть дней, и я жутко испугалась, потому что тесты показывали отрицательный результат. Это так странно: когда делаешь тест, у тебя внутри все замирает, так ждешь, что покажет две, а не одну полосу. Теперь я больше понимаю свою сестру, которая на протяжении шести лет делает эти тесты, а они все с одной полоской...

Прошло уже три недели как мы вернулись из Китая, а я чувствую себя так, будто никуда и не ездила… Тяжко… На работе все по-прежнему: сплошные обещания, но ни нормальной зарплаты, ни новой должности. Обидно, блин. Ведь у меня высшее образование, значит я не такая уж дура… А меня все воспринимают маленькой девочкой. Вот и родители видят во мне исключительно младшую дочку, у которой вроде бы и муж есть, но и дочь и ее муж настолько бестолковы, что за ними глаз да глаз нужен, и, соответственно, что бы они ни делали, ни говорили, это априори неверно. Так обидно, что в своей собственной семье я не имею права голоса. Но самое страшное во всем этом, что мы перестаем понимать друг друга. О, как я хочу, чтобы все вернулось назад! На год назад, когда мы были так счастливы, когда не было этих ****ЫХ ТАБЛЕТОК!!!


(иллюстрация: фрагмент картины "Отдых молодой матери". Ф.Родионов, 1998.


Рецензии
Ne znayu, v chem delo, no mne bol'no Vas chitat'. Bez preuvelichenij - bol'no i... strashno. No, pohozhe, ya istinnaya mazohistka, potomu chto ne mogu perestat')

Ольга Булычёва   16.08.2009 03:00     Заявить о нарушении