Прости, прощай!

Вечер ты сидишь у окна,
Понимаешь что уже одна.
Сурова реальность
Правда режит глаза...
Последняя встреча, воспоминания
Словно проклятие твои объятия
Этот взгляд полный отчаяния
И печаль, уже долеко я от любви причала
Твоя душа будто одичала,
Словно кричала прости,
Но я повторяю что нам теперь не по пути
Легче просто отпусти.
Дождь нагоняет грусть ну и пусть
Я выдержу этот груз,
А ты помнишь наши ссоры, споры
Которые я выносил как мусор
Что же? Теперь прощай и не вспоминай!
Любовь ушла и в венах холодеет кровь
Ты вновь вспоминаешь те дни
Мы были одни
Мои стихи оставь себе
Ищи меня на звёздном небе
Или во сне, но нам не быть вместе!
Прости, было слишком много лжи...


Рецензии