Срывая улыбки с лиц

Ночь забирает сомненья,
Срывает улыбки с лиц.
Ночью почуешь волненье,
Ко мне, я прошу лишь, вернись!

Волком ты воешь на небо,
Взгляд на луну положив.
Выглядит так нелепо,
Но ты до сих пор ещё жив.

Ночь. Поцелуи. Звёзды.
Неведомо всё для тебя.
Она уже не вернётся,
Она уже не твоя.

Ты по карнизу ходишь,
Боишься сорваться ли вниз?
Вновь на луну завоешь,
Срывая улыбки с лиц...

08.08.09.


Рецензии