Бессонница...

Бессоница тревожит душу
Я прошу не надо, не хочу...
Рассвет спасёт, подарит мне надежду,
А я чего-то жду, не хватает слов, молчу...
Нежданный пленик мыслей ложных,
Остался с чувствами ничтожными один.
И пытаюсь сжечь  мои воспоминания,
Все любовные признания твои.
Не капли не беречь
От нашей первой встречи.
Снова вечер и патухшая свеча,
Но тот день я помню как будто был вчера.
Пропала вера,
А эти чувства до сих пор не знают меры.
Истерзаный заблудился в лабиринтах.
Свою боль я покажу в стихах.
Любовь, а позже расставание
Это всего лишь испытание...
Если боишься?! Не пробуй полюбить,
За свою любовь так или иначе придётся заплатить!


Рецензии
Очень отражает состояние моей души. Сильно трогает мои чувства. Молодец. Так держать.

Макс Винсент Кузнецов   10.08.2009 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.