иоаннову книгу читаю

   Иоаннову книгу читаю по знакам дорожным.
   Скорбный Реквием в храмах звучит,как торжественный туш,
   Где Чума своих Крыс кормит кормом подножным
   Из разбитых сердец и раздавленных душ.

   По теченью плывут многотонные глыбы Армады,
   И труба боевая вновь кличет на подвиги нас.
   Прописные герои затылки разят из засады,
   Горлом хлещет победы торжественный Час.
   
   


Рецензии