И недопитый мной стакан...

...И недопитый мной стакан
Из  утреннего перламутра...
Вот так кончается роман...
Роман  кончается и утро,

И недосказанная тень,
Не проявлявшаяся ради…
Скажи, а точно будет день,
Или потащится все сзади?

Уволь, я рассуждать мастак:
Пылю словами, словно ветер…
Быть может, в жизни все не так?
И месяц не красив и светел?

Кому вся россыпь? Не нужна!
Не ожерелье и не бусы...
Да, сжег себя, почти дотла,
А не сгорают только трусы!

Неправду скажешь все равно,
Сквозь непонятные мотивы…
Да, просто, жизнь - одно дерьмо!
Дай, Бог, что живы, просто живы.


Рецензии
Чем-то новым, иным веет от вашего творчества.

С теплом.

Александр Шувакин   03.09.2014 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Жму руку. Игорь.

Игорь Горкин   13.11.2014 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.