Маленькие солнышки

Солнца  яркости  свеченье  в  одуванчике  блестит .
Белый  ,  нежный  ,  незабвенный  он  по  воздуху  летит.
Ты  успел  сказать  желанье  ,  перед  тем  как  изваянье
Это  в  воздух   улетит ...
Рассыпаеться  картечью  ,  парашутиков  полёт ...
Дуешь  ты  на  это  чудо  , смотришь  - сказка  оживёт ...
И  несуться  в  неизвестнось  все  желанья  красоты  .
В   переливе  многоцветья  воплощаются  мечты .


Рецензии
Божественно красиво! Чудо!

Марианна Эн   22.08.2009 14:02     Заявить о нарушении
Чудесных вам ощущений и побольше ...Спасибо за отзывы.

Ирина Слободская   22.08.2009 19:02   Заявить о нарушении