Две души

Два  черных  лебедя , на  зеркале пруда
Святая  пара , крылья  распуская
Любовный  танец  танцевала,для тебя  и для меня
Под  синим небосводом , жизни  гимн играя

Курлыкая  все ноты  мира  о любви
Сплетаясь  в нежном  , грациозном  поцелуи
Два  черных лебедя ,  как  две души
Две половинки  сердца,  умирая ,  возрождались

И  танцу не было конца,
 И   мир притих  любуясь
Две  искорки,  два  чуда  , два луча
Мировозрение  людям  открывало

Два  черных  лебедя  Какая  доброта и преданность
Две жизни  во единое  сплетались.
Как  день и ночь , как  солнце и луна
На  свете  новая  галактика  рождалась!


Рецензии