***

Шепчите мне кошачьи песни,
На ухо тихо - тихо,
Не дайте войти тишине,
Не давайте преувеличивать мои бури,
Морской волне..
О чем бы я не просила Вас,
Обещайте в следующий раз,
Обещать.
Не исполняйте.
Я бы хотела снег из подушки,
Подбрасывать вверх.


Рецензии