ТЫ

ТЫ ,в мире моем только ТЫ!
Берешь лишь душу и мечты

И в сознаньи и вне, только ТЫ
Безрассудно сжигаю мосты

Там ,будешь любить меня ТЫ
Жажду неба! боясь высоты

Можно думать, что я это ТЫ
И не рухнут все наши мечты

Отлиты фразы – ОН и ТЫ
Пустота разводит  мосты

Я стою во тьме..., а ТЫ ?
Я не виню тебя, ведь ТЫ .....................

8.08.09                С.М.Алиева


Рецензии