Мне кажется

Мне кажется, что ты уходишь в небо…
Искрою обожженный до стыда…
И мучит пыл, раздробленный до гнева
И нервы - словно с током провода…

Забудешь вроде, опустеют муки,
Вот теплит  свет знакомого лица…
Но как предательски напоминают руки
Укол и злость холодного свинца.

Ведь пусто вроде, и шальные ласки,
И ночи томной потуплённый взгляд…
В лицо смеёшься опостылой сказке-
И вторишь, что никто не виноват.

Но до сих пор ненужным грузом тянет,
Твоя запутанная порванная сеть,
Есть только явь, она свободой станет,
И станет новой истинной гореть…


Рецензии