Забыв про все, опять качусь я вдаль

Забыв про все, опять качусь я вдаль,
Дорога, слава Богу, не кончается.
Со мною веселей Земля вращается,
Пока есть руль и под ногой педаль.

Я мчусь вперед, как ввысь летел Икар.
Слышна мне "песнь" покрышек монотонная
О грунт или покрытие бетонное
И пью пьянящий воздуха нектар.

Мой молчаливый друг - велосипед.
С тобой в одно сливаемся мы целое.
Испытываем чувство ошалелое,
Летя вперед, как тысяча торпед.

Спеша за солнцем, что вот-вот зайдет,
Я наслаждаюсь легким ветерком.
Оно конечно сядет - но потом,
Лишь только завершу свой «перелет».

                08.08.2009г.


Рецензии
Забыв меня, сжимаешь снова руль...
Пьешь воздух жадно,позабыв мой аромат,
Дороги, кочки, солнце, ветер - твой формат...
Я слезы лью... От резанных цибуль!
:)

Айне Хексэ   08.08.2009 22:53     Заявить о нарушении
@}->-- :-*

Примем к сведению!

Евгений Спокойный   08.08.2009 22:56   Заявить о нарушении