Самое дорогое

Не важно о чём говорить...
Всё понятно без слов.
Всё до боли простое.
Но...ты мог бы ещё повторить,
Что я - самое дорогое?)

Смотри на огонь..
Он так славно горит.
Его пламя такое живое.
Аа...мог бы ты мне ещё  повторить,
Что я - самое дорогое?)


Нам довелось это лето прожить,
Мы рады наверное двое...
И...пожалуйста, повтори,
Что я - самое дорогое. )

Всем временем вместе с тобой - дорожу...
Не побоюсь, это время - святое...
А знаешь сейчас что тебе я скажу?
Ты... - самое дорогое! )


Рецензии