Храбрец быть может в каждом скрыт

Бесстрашен тот кто верит в чудо,
Кто с головой ныряет в омут,
Пусть кто-то скажет  «безрассудно» -
Такие в прочем и не тонут.
Есть те, что судят и хохочут,
Вполне сгодятся коллизию ,
Трусливый крови чужой хочет,
Бесстрашный верно не посмеет
На помощь добрую спеша,
Стыдом трусливого клеймит –
Примера сила здесь важна,
Храбрец быть может в каждом скрыт


Рецензии