***

ночь опустилась на землю,
звёзды мгновенно зажглись.
так не спеша,постепенно,
сокращается наша жизнь!

сколько дано мы не знаем,
врят ли  и сможем узнать.
кто-то дни считает,
кто-то не хочет знать.

знаем одно мы на свете,
в мире мы не одни,
кто-то руководит временем,
но не мы!


Рецензии