Без тебя с тобой

Я без тебя,
Как рыба без воды,
Глотаю воздух,
Слов сказать не смею,
Одно желание -
Лишь не было б беды
В масштабе мира
И, конечно, в семьях...
Чтоб наши дети
Были крепче нас,
Чтобы они
Намного лучше жили,
Но всё бывает -
Не выходит "раз-на-раз",
И вновь поют
Натруженные жилы...
Коль нам привычно
Это пережить -
"С полымя в омут",
Окунаясь с головою,
Я, думаю -
Обязаны мы жить,
Дышать всей грудью
И большой любовью!


Рецензии