Квадраты

Свисают с ветвей      
водостока            
квадратные яблоки    
окон.               

Листва занавесок    
а шторок;            
квадрат             
чуток и зорок.      

Дорожные, слышатся,
вены.
Стучат и колышутся
       стены.

В квадрате 
       живая погода.
Квадрат:
       неживая природа.


Рецензии