Рец. Елене Бринёвой Вот Вам ответ

Стихотворение Елены Бринёвой:
побольше поэтов, хороших и разных!

"побольше поэтов, хороших и разных!"
поэзия, все же, однако, заразна
кто ж будет работать тогда на планете,
когда все поэтами станут на свете?!


Моя рецензия:

Вот вам ответ....

Поэт не профессия,  рупор души!
Работай прилежно, слова из души!
Поэтом хорошим ты можешь не быть!
А вот гражданином, обязан ты быть!

                08.08.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.