Дуэль..

Растворялась в потоке холодном
Своих мыслей. Сестрою сводной
Стала память мне в сумраке чистом.

Прошла мимо тебя осторожно
Легким шагом. Теперь уже можно
Опустить в примирении шпагу.

Я сражалась неистово, честно
За осколки. Блестели прелестно,
Пальцы резали стекла-иголки..


Рецензии