Одна на всех

7.08.09гСегодня прогуливающихся  меньше, но они более шумные: молодые люди с собаками и без, некоторых из них подвозят или увозят на машинах.
Встречаются и примелькавшиеся лица.
Несколько человек пытаются снять на мобильные телефоны яркую излучающую желтый цвет полную луну, которая медленно поднимается из-за многоэтажек - из  разных мест можно увидеть кусочки ночного светила или целый круг.
Вот идет  мужчина – левая рука в кармане брюк, а правая энергично размахивает.
Подъехал автомобиль с семьей.
Отец с сыном встали на ролики и вперед.
Мама с маленькой дочкой без роликов.
Девочка пытается догнать отца, но он поворачивает вниз в темноту под горку.
Девочка, добежав до границы света и темноты, останавливается, беспомощно и недоуменно оглядывается назад, где вдалеке видна ее мама.

Фото:" ПИТЕР НОЧЬ 7-8 АВГУСТА, ТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ БРЕД, И ПРОСТО ПРОБА".Lebedeva Ksenia



Случайно увидела фото Луны, которая примерно в это же время висела над Питером.
Где красавец  Санкт – Петербург, а где затерянный в пустыне Арад, где Балтийское море, а где Мертвое?А вот подняли глаза к небу и увидели почти одно и тоже…


Рецензии
Луна, зрелище потрясающее, но она обладает магическими свойствами, одно я знаю, если интересно я напишу еще раз, как-то я давала совет, на Прозе Ру...Спасибо прочитала понравилось, возможно сегодня ночью напишу стихо, на вашу миниатюру.С теплом.Татьяна.

Татьяна Подольская   08.08.2009 20:50     Заявить о нарушении
Вот, и готово стихо.

Татьяна Подольская   08.08.2009 21:01   Заявить о нарушении