Плескаясь в море лжи...

Плескаясь в море грязной лжи
Она увязла в иле недоверья
Погрязнув в облаке безделья
Она забыла, что есть наша жизнь...

По молодости съев собаку
Пытаясь сверху сделать...
Новый сильный пол :)
Она кидалась в драку
Не жалея тела...
Играя в своих правилах футбол...

Но ставка была слишком велика
И мужики, не все, как кто-то...
И начиная свою ложь издалека
А себя лишь оставляла в идиотах...

Без правил непродуманных, игра
Вновь превратится в состязанье
И как в ушко игольное, игла
Пройдет, не повредив твоё сознанье...


Рецензии
Жить во лжи это нормально, скорее поранишься, если будешь жить в честном мире)

Валентин Волошин   05.09.2011 17:19     Заявить о нарушении
Тут выбор довольно прост, как всегда. Либо тебя, либо ты.

Антон Лобов   07.09.2011 00:31   Заявить о нарушении