Санкт-Петербург

Я влюблена долгих года два,
И у меня роман...
Влюбилась, лишь взглянув едва,
И поняла, что это не обман...
Мое сердце принадлежит столице,
Воспламенившей душу, чувства, разум...
Мне было суждено влюбиться
В Санкт-Петербург разом...
И я люблю, я витаю в облаках,
Проносящих меня над Невой...
Хоть мы на разных полюсах,
Но... этот город мой...


Рецензии