Тебе

Тобою  жить мне интересно.

Любовь! И встречи! Это -песня!

Не сомневайся! Ты любим!

Ты лучший и неповторим!

Но не не вспугни свою  Жар-Птицу!

Она не только будет сниться.

Прилетит к тебе куда угодно.

Она смела!!! Она свободна!!!


Рецензии