я старьёвщику старому вынесу старость

   Старый дом,старый город,старьевщик в телеге
   В ожиданьи старья разложил свой набор.
   В нем шары и свистульки,платок,молью съеденный,
   В нем картинки с сердечком,булавки,тупой топор.

   Я старьевщику старому вынесу старость.
   Я в мешке принесу ему годы мои,тоску.
   Он все бросит в телегу,на дно,улыбаясь,
   Показав мне на дне гробовую мою доску...

      Спасибо и на том,старьевщик.


Рецензии
Без девятой строки лучше.

Стихушка   08.08.2009 22:16     Заявить о нарушении
согласен.не удачно поблагодарил старьевщика.

Владимир Никонов   08.08.2009 22:40   Заявить о нарушении