Мерзость

Себе я мерзок, ненавижу,
Себя, свой разум, свою суть.
Сей жизни не достоин, вижу.
Я в зеркале свой вижу труп.

Отвратны мысли мозга не большого,
Противен облик внешний мне.
И из себя не сделать мне другого,
Не жить мне, гнить мне нужно в тишине

При всех стремлениях никчемных,
Не изменить мне свою суть.
Рожден я гнить, я пес бездомный,
Такой судьбою дан мне путь.

Урод, во мраке своей боли,
Купаюсь в мыслях я гнилых.
Они порождены лишь мною,
И нету в голове других.

И изреченья мои редки,
И не понятны ни кому.
Они противны, мерзки, едки,
Их смысл сам я не пойму.


Рецензии