***

   Мне друг поэт вчера сказал
Чтобы я смысла не искал
Во многих жизненных вещах,
Чтобы в душе и на плечах,
Его не нес и не страдал,
Был проще, и о нем молчал

-А как же вера, друг поэт?
Ее мне тоже скажешь, нет?
Я верю, смысл есть во всем!
Значенья пусть не придаем,
Он есть, а знаешь в чем секрет?
Ради него мы и живем.


Рецензии