Прощание с летом

Над тобою небо из чистого льна,
Стоит одиноко лес молодой...
И только стремится волна,
Ищет приют - берег свой...

Птичий крик удаляется вдруг,
Нет ветра с востока,
Скоро листья с деревьев все опадут,
И станет здесь одиноко...

Ты стоишь здесь, прощаясь с летом,
Затаив дыханье. смотришь в даль...
Скоро и здесь не будет яркого света,
Скоро и в сердце твоем проснется печаль...


Рецензии