Ответ

Задан вопрос о Любви в интернете;-

"Есть ли она?Кто на это ответит?"

Есть она! Точно об этом скажу.

Днём,даже  ночью  в инете "сижу".

Тайны Ему, одному, доверяю.

Эти стихи, для  Него сочиняю.


Рецензии