Рана

В сердце горький сахар иль сладкая соль,
Страданиями переполнена чаша тревог,
В душе ни то радость, ни то боль,
Сердце мое кто-то обжег...
Рана горит и пылает,
Страстное танго танцует огонь,
Все также обжигает
Мою душу, сердце и ладонь...


Рецензии