Щелочка меж твоих губ

           Вике Дашковой
           http://www.stihi.ru/avtor/shefer2008

Смотрю и смеюсь:
щелочка меж твоих губ…
зубки жемчужные (как звучит банально!),
об остальном пока говорить не берусь,
потому что буду до самого нежного груб…
Вечность большая… До свиданья!..

Лучших слов не нашел,
десять жизней на это прожив,
кроме как целовать тебя обнимая.
Не вянет сердца твоего шелк.
Телом с тобой говорю, и ты дрожишь,
улыбаешься и губами мою немоту понимаешь.

Части речи твои
От ладоней до самых корней души
Я учу, слепой бесконечности суть постигая.
Седьмого чувства твоего соловьи -
их я слушать хочу, а музыку фраз приглуши,
нагая.

*********************************************
Музыка к стиху - Cesaria Evora "Crepuscular Solidro" (потрясающая песня!!!)


Рецензии
Это одно из первых, самых проникновенных стихотворений твоих Коленька!
Приглушаю музыку фраз, чтобы открылось седьмое чувство!
Обнимаю тебя всем сердцем, дорогой!
СПАСИБО - ничто в сравнении с моей благодарностью!
С любовью,

Вика Дашкова   13.12.2009 18:07     Заявить о нарушении
пожалуйста, любимая!
настроился на твоих соловьёв)))

Николай Астафьев   14.12.2009 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.