Бентли для блондинки

Музыка настежь из кабриолета,
Волосы по ветру, полураздета,
Губки сердечком, в руке сигарета,
Словно из клипа девушка эта.

Ножка на шпильке педали ласкает,
В сумочке сотовый не умолкает,
В ушках Сваровски, ручки в браслетах,
Как из рекламы девушка эта.

В темных очках отражается город...
Где ты мужчина - не стар и не молод?
Где ты банкир? За каким поворотом?
Был чтоб чуть лохом и чуть идиотом...

У бедной блондинки столько желаний!
Бентли, Феррари, Версаче, Армани...
Фитнесы, шоппинги и рестораны...
Это с банкиром ей лишь по карману!

Хочется счастья и белого платья!
Чтобы цветы, поцелуи, объятья!
Банкирам не надо на фиг жениться.
И девушка хочет хоть чем поживиться!

Но папиков нынче на всех не хватает,
Банкиры в бюджете дыры латают.
Бесцельно проездив всю ночь до рассвета
Домой возвращается девушка эта.


7 августа 2009 г.,
Москва.


Рецензии