Тоска

И снова легкая депрессия,
Тоской ласкает  душу мне,
Уже иль год иль два не весел я,
Ищу себя я в тишине.

Тоска и грусть, боль и уныние,
Привык я к вам, вы мне друзья.
В душе все словно темно синее,
Безлик, угрюм и темен я

А в сердце боль, большая рана,
Она терзает каждый час,
Но не умру я, еще рано,
Хоть умереть готов сейчас.


Рецензии
Мне нравится, как вы пишите! Не жалею, что сюда заглянула. Но жаль, что вы здесь так грустны в стихах. Улыбайтесь!! Счастья вам. С теплом,

Мария Викулина   10.08.2009 18:26     Заявить о нарушении