Мудрость милая пришла,

 
 Мудрость милая пришла,
заглянула мне в глаза говорит:
- …Ну что, проснулась?

Много лет тебя ждала,
много лет тебя звала,
а теперь ты ученица,
мне родная ты — Душа.

Мы с тобою полетим
в твой чудесный светлый мир,
там тебе расскажут Души,
что, зачем и для чего?...

Жизнь такая на земле.
Пять периодов прошло,
вы в шестой переступили.
Ни винить, ни осуждать,
жизнь такой, как есть принять,
дуализма право знать.

Всё в гармонии одно, зло — добро.
Вам по праву не дано больше знать,
что способна ты принять, то твоё.

А сейчас пройди урок
и прими его со смыслом,
и в молчанье оглянись,
сдать экзамен торопись,
тест орешек раскусить,
три вопроса отгадать,
и пойти со мной опять.

11.12.1998г.


Рецензии
Люда, отлично написано,с теплом...
счастья Вам!!!
***

...Мысль человеку дана,
чтобы жизнь создавать.
мысль достанет до дна,
или же будет летать.
стремится всё выше, и выше,
к потокам бездонных страстей...
мысль, всё может услышать,
но ей всё равно,кто за ней.

Александр Канторович   14.08.2009 14:26     Заявить о нарушении
Господи! Какое созвучие с моим внутренним миром!
Саша, дорогой благодарю Вас.

Людмила Кравчук   14.08.2009 21:01   Заявить о нарушении