гриб и черника

приятный разговор
и по-соседски  мягко
черника нависала
на ухо шептала
белому грибу
ну, как ты поживаешь
наверно,тихо маешься
пока тебя найдут
мило улыбаешься
выглядишь прекрасно
прикрывшись стильно шляпкой
за нами наблюдаешь
как мы тут с сестричками
беседуем  о том
что леточко дождливо
совсем ненакупались
но вот везет же грибу
как раз его пора
а нам кустам немного
помокнуть и тогда
поймем  же наконец-то
что рядом  нам отлично
конечно, гармонично
мы выглядим вдвоем...


Рецензии
Браво Жанночка!!! Очень гармоничная поэзия... Счастья тебе!

Пилипенко Сергей Андреевич   17.02.2010 18:34     Заявить о нарушении
Сергей ! Спасибо.)))))

Жанна Курманбаева   05.02.2010 21:23   Заявить о нарушении