Крестик - это начало

Крестик - это начало.
Начало Пути Домой.
Начало Пути прямого,
Ведь Бог идёт вместе с тобой!

Года недосказанной правды.
Года затянувшейся лжи.
Выросли в стену глухую.
Закрыли Путь Вечный души.

С размаху её не разрушить.
С разбега не взять высоту.
Слезами пропитаны камни -
Ответ на твою немоту.

Терпение Бога огромно.
Он счастье даёт нам взаймы.
А мы его тратим охотно,
Не чувствуя даже вины!

Наш путь мы не выправим сами.
Надежда на Бога одна.
Он - Мудрый, Он Сам всё управит.
От нас только ВЕРА нужна!

02.06.08


Рецензии
Замеательные стихи,Екатерина! Понравилось всё, что у Вас прочла!

Наталья Буслова   30.12.2012 23:00     Заявить о нарушении