Подари мне цветы простые

Подари мне цветы простые!
Полевые цветы подари!
В них свобода лугов России,
В них любовь родимой земли.

Твой букет из роз был шикарен,
Но, прости, не верю я им…
Лабиринт лепестков обманен.
Я не вижу, что скрыто за ним.

Я бы верила лилиям даже.
Дерзкий запах их правду сулит.
Но милее наивность ромашек,
Колокольчиков грустный вид.

Подари мне цветы простые.
Полевые цветы подари.
В них свобода лугов России,
В них любовь родимой земли.

19.06.04


Рецензии
Стихотворение объёмно!

Иван Кунцевич   01.12.2012 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.