Сейшн-блюз

Сейшн -
Несколько пьяных женщин
Воссоздают иллюзию
Праздничного стола

Сейшн -
Каждый наркотик взвешен
Каждый напиток глядит философски
С той стороны стекла

Сейшн -
Помешанные на трэше
Завистью стук соседей
По батареям кличут

Сейшн -
Реально ничуть не меньше
Стало гостей, просто кое-кто
Не убоялся ВИЧа

Сейшн -
Время зеркальных трещин
Битой посуды и битых морд
Минорный беру аккорд

Сейшн -
Странные стали вещи
Происходить... Заносите торт!
Мажорный беру аккорд


Рецензии
"время зеркальных трещин битой посуды и битых морд" - знакомо, знакомо, это уж точно. Классно.

Федор Калушевич   20.08.2009 06:56     Заявить о нарушении