Не подарок

Я знаю, я – не подарок,
Но ты – не подарок тоже.
Мы просто иногда делим
Одно на двоих с тобой ложе.

Верность – всего на неделю,
Ласки всегда не хватает.
Мои поцелуи на теле
Под чужим теплом остывают.

Друг друга с тобою воруем.
Где были, опять не расскажешь.
Не мой ты, а я всё ревную…
Я люблю тебя, ты же знаешь!

Июнь 2003


Рецензии