Прости

Прости,меня,за всё,прости...
Я был с тобой немного грубым,
Не смог слова произнести
-
И не послушны были губы...
Прости,что часто забывал,
Твой номер набирать на "трубке"...
Внимание другой я уделял...
Прости...За все мои поступки!
Прости,забыл я сладость губ,
Твоих,чуть розовато-алых,
На сколько всё же был я глуп...
Забыл черты тех глаз усталых...
Прости,но нам не суждено,
Идти плечом к плечу,да с песней,
Сказать могу я,лишь одно:
"Плечам двум нашим будет тесно...."
Прости,что был любим тобой,
Как ты сказала:"на всегда.."
Прости,что не была любима мною....
И впредь не будешь никогда!!!


Рецензии