последние герои...

"последние герои" заполоняют весь наш мир:
кто-то танцует на столе, кто-то обнимает сартир.
покуривают травку и колят героин,
забыв свое прошлое и оставляя мечты.
и мигом красоты вы все пренебрегли,
осознаете это, вздохнув в последний раз,
валяясь на полу, вводя себя в экстаз,
что не то красиво, что увидишь ты под кайфом.
падаете вниз с ощущением полета,
но эти слова снова не ваша забота,
вы где-нибудь валяетесь, пуская кровь из носа,
в ожидании ответа на все свои вопросы,
в полутрупном состоянии, возобновляя поиск,
который происходит с возрастающей дозой,
и снова появляются следы от новых уколов,
будто думая не головой, а своей жопой.


Рецензии