Канада

Пирамиды гор поднимались в небо
Ловить вершинами пух облаков.
Деревья, карабкаясь, лезли следом,
Опасаясь гнева горных снегов.

Бродяга-ветер чертил орнамент,
Гуляя свободно по склонам гор.
Слепая река играла камнями,
Пробивая на ощупь ледовый шатёр.

Ты был со мной рядом, и ветер добрел к нам,
А снег становился пышней облаков.
Я дней не считала и просто мечтала
Побыть, хоть немного, без прежних оков.

Мы летели на уровне рая,
Здесь бы только на звёздах кататься…
Глухо сердце стучит, сознавая,
Что придётся нам вновь приземляться.

Начало марта 2003


Рецензии
Это жизнь.
Спасибо Екатерина.

Валерий Фимин-Гулимин   18.10.2012 00:51     Заявить о нарушении