В странном прошлом не имели - Для Та-Бо

В странном прошлом не имели
Мы печенья "Мульти-Поп".
Но сейчас приятны трели
И азартен стран "потоп"...

Хрупких листьев у рябины
Много-много, как песка ...
Мне не видеть дна чужбины,
Ведь при мне твоя рука ...

Ты красиво косы ложишь;
В грудь Твою влюбился свет:
И полезен он для кожи,
И нежнее чувства нет!

Лёгкой птицей Ты представишь
Мелкий дождик у сосны;
И комарика придавишь,
И припомнишь Счастья сны ...

Всё условно, как слезинка,
Но ЛЮБОВЬ - полезный ДОМ:
Ты - в стихах - моя Новинка -
В смыслах - сложном и простом!

Вездесущий Нехудо
Василий Мережкин
   08.08.2009 21:25 


Рецензии
Спасибо Вам еще раз!

С уважением,
Татьяна

Та-Бо   09.08.2009 14:42     Заявить о нарушении