На части

Я хочу разделиться надвое!
И быть верной обоим мужчинам!
Чтоб не кричала совесть: «Ты - наглая!»
А я в ответ находила причины…

Я хочу говорить начисто!
И не просить прощенья у каждого!
Нужно в церковь пойти? Запросто!
Не забыть бы самое важное…

Одному подарила душу я
Под сводами храма светлого,
Мне хотелось лишь сердце слушать!
И любить одного хотела я…

Но другой пленил моё тело.
Между ними пропасть огромная!
Моё сердце разбиться хотело…
Отчего же, тогда, одинока я?!

19.12.2002


Рецензии