***

   Белым светом звезд,
Наполню неспеша,
Спрятанный во взгляде,
Подарочный набор
Улыбкой - узелком
Обвязана душа,
И в сердце твой портрет,
Сверкающий узор

Для изумрудных глаз
На суд и одобренье,
Души своей секрет
Открою, я готов -
Горит во мне огонь,
Горит от дуновений
Ветра кучерявых
И рыжих облаков.


Рецензии